IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Stocker latitude longitude dans une base de données MySql


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Stocker latitude longitude dans une base de données MySql
    Salut tout le monde
    Je developpe une application Android avec un emulateur,
    en utilisant "Emulato control" j'ai pu injecter la latitude et longitude
    ces deux valeurs j'ai pu les récuperer dans le MainJava.
    Mon grand souci que jarriverai pas a le résoudre ca fait deux jours
    Comment je peux stocker ces deux valeurs dans une base de données?
    dans le titre j'ai précisé MySql c'est parceque j'ai une partie Web ( utilisant mysql BD) et dans cette partie je compte faire des opérations sur les pairs de valeurs que j'ai dans la base (calcul de distance,...)


    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Euh il te suffit de mettre en place un client/serveur et d'envoyer tes données au serveur qui les stockera dans une base de donnée.

    A moins que tu ne veux stocker les info dans une base de donnée locale. Je n'ai pas tout compris
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 19h08
  2. stocker des fichiers dans une base de donnée MYSQL
    Par Invité(e) dans le forum MySQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2009, 14h10
  3. Stocker un tableau dans une base de données
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2008, 22h16
  4. Stocker les sessions dans une base de données
    Par mic79 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 22h57
  5. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo