IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Rafraichir un page web d'une app java


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Rafraichir un page web d'une app java
    Bonjour,
    SVP connaissez vous comment pouvoir raifraishir une page web qui se trouve sur mon racine wamp(C:\wamp\www) d'une application java.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    F5

    Application Java avec WampServer PHP ? Soit je ne connais pas, soit j'ai un petit soucis.

    Tu pourrais en dire plus ?
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    et bain ui , j'ai une application web déployé sous wampserver et j'ai en parallel une application java qui detecte les changements sur un disque local , je veux une liaison entre les deux app si c possible par URL peut etre , je demande est ce que c'est possible si l'app java détecte un changement sur un disque local ( j'utilise un API pour ça) actualise la page web qu k'ai parlé toute à l'heure.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2015, 16h12
  2. Afficher une page web dans une application Java ME
    Par Chabanus dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 23h08
  3. ouvrir une page web dans une fenetre java
    Par ambitious dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 15h33
  4. insérer une page web dans une application java
    Par chabfive dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo