IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème : Table/View existe déjà dans schéma


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème : Table/View existe déjà dans schéma
    Bonjour à tous !
    Voilà je suis en train de d'implémenter une petite plateforme de gestion de livre en JavaEE pour les cours et j'ai un probléme lors de la créations de mes tables, j'ai crée mes deux premieres tables normales tout fonctionné et lors de la création de la troisième je me retrouve maintenant avec cette erreur :

    (J'ai supprimer les troisième table au cas ou mais j'ai toujours la même erreur)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    eploy?DEFAULT=C:\Users\christine\Documents\LivreApplication\dist\gfdeploy\LivreApplication&name=LivreApplication&force=true a échoué sur GlassFish Server 3.1.2 
     Erreur lors du déploiement : Exception while loading the app : EJB Container initialization error. Pour plus d'informations, consultez le fichier server.log.
    PER01003: Deployment encountered SQL Exceptions:
    	PER01000: Got SQLException executing statement "CREATE TABLE LIVRE (TITRE VARCHAR(255) NOT NULL, ANNEE INTEGER, AUTEUR VARCHAR(255), PRIMARY KEY (TITRE))": java.sql.SQLException: Table/View 'LIVRE' existe déjà dans Schema 'MAXIME'.
    	PER01000: Got SQLException executing statement "CREATE TABLE COMMANDE (IDCOMMANDE INTEGER NOT NULL, NOM VARCHAR(255), PRENOM VARCHAR(255), PRIMARY KEY (IDCOMMANDE))": java.sql.SQLException: Table/View 'COMMANDE' existe déjà dans Schema 'MAXIME'.
    	PER01000: Got SQLException executing statement "CREATE TABLE SEQUENCE (SEQ_NAME VARCHAR(50) NOT NULL, SEQ_COUNT DECIMAL(15), PRIMARY KEY (SEQ_NAME))": java.sql.SQLException: Table/View 'SEQUENCE' existe déjà dans Schema 'MAXIME'.
    	PER01000: Got SQLException executing statement "INSERT INTO SEQUENCE(SEQ_NAME, SEQ_COUNT) values ('SEQ_GEN', 0)": java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException: L'instruction a été abandonnée parce qu'elle aurait entraîné la duplication d'une valeur de clé dans une contrainte de clé ou d'index unique identifié par 'SQL130426162342770' définie sur 'SEQUENCE'.
    C:\Users\christine\Documents\LivreApplication\nbproject\build-impl.xml:294: The module has not been deployed.
    See the server log for details.
    ÉCHEC DE LA GÉNÉRATION (durée totale  3 secondes)
    Il me dit clairement que mes tables existent déjà mais je ne comprends pas pourquoi d'un coup il veut les recréer alors qu'il ne l'avait jamais fait avant, j'ai chercher un beau moment sur internet et je ne trouve rien, du coup je ne peux plus avancer.

    Je vous demande pitié ^^
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut on voir ton persistence.xml si ton pb n'est toujours pas résolu ?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

Discussions similaires

  1. Trouver valeurs d'une table n'existant pas dans une autre table
    Par aliasjcdenton dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2011, 10h41
  2. Problème Table et position item dans table
    Par Benjimo dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2009, 17h42
  3. Savoir si un enregistrement existe déjà dans une table?
    Par danje dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2005, 10h32
  4. Problème Alter view dans une procédure stockée
    Par adjava dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h45
  5. problème avec masque de saisie dans table
    Par porki dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2004, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo