IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

CultureInfo equivalent jquery


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut CultureInfo equivalent jquery
    Bonjour,

    Je fais des calculs en jquery et des calculs en c# sur le même formulaire.

    En c#, je gère les décimaux et millier selon les séparateurs de millier/décimales selon la culture de l'utilisateur.

    Je voulais savoir si c'était possible, s'il existe un équivalent en jquery qui permettrait de faire des calculs selon la culture de l'utilisateur.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 127
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Il y a un plugin jquery globalization :
    http://weblogs.asp.net/scottgu/archi...microsoft.aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent jquery pour exécuter l'action d'une form
    Par Daimonji dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2012, 16h49
  2. Equivalent du Class de Prototype en Jquery
    Par w3blogfr dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2011, 13h33
  3. Equivalent du document.write en Jquery
    Par moijekikoote dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2011, 12h30
  4. Equivalent du document.write en Jquery
    Par moijekikoote dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2011, 12h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo