IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Bug avec un composant masqué dans une librairie


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Bug avec un composant masqué dans une librairie
    Bonjour à tous,
    Je viens à vous car j'ai un petit bug, et j'ai beau chercher je ne trouve pas
    Je me suis créé un Additionneur avec un nombre d'entrée configurable à partir d'additionneur xilinx à 2 entrées.

    Tout marche sans aucun problème, enfin jusqu'à maintenant.

    Maintenant que j'ai fini le composant, je l'ai mis dans une librairie, et dans la librairie tout fonctionne : si je met inputs = 4, j'ai bien mes 4 entrées qui sont insérées.

    Le soucis, c'est quand je le met dans un modèle (il est donc lié à ma librairie), mon composant ne réagit plus. Si je met 3 entrées, ou 10 entrées, rien ne se passe il garde les valeurs des entrées qu'il y a dans la librairie.
    Par contre, si je disable le link, alors la tout marche bien.

    Du coup je me demande quel lien il peut y avoir avec un composant, et sa librairie.

    Sachant que tout mon script (d'ajout des blocks etc) se fait dans l'onglet 'Initialization' du Mask Editor
    Et j'ai bien coché la case : 'Allow library block to modify its content'...

    Une idée ?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé en décochant la case 'Allow library block to modify its content'?

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonsoir,
    Oui j'ai essayé les deux cas

Discussions similaires

  1. Bogue avec un composant Swing dans une scene javaFX
    Par Stefounette dans le forum JavaFX
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 15h38
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2010, 12h47
  3. [JTable] Mettre un composant Swing dans une cellule
    Par NeptuS dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 12h18
  4. [Composant] Dialogue dans une propriété
    Par Raylemon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2005, 19h05
  5. [RAVE]Composant RTF dans une feuille RAVE ?
    Par hpalpha dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo