IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fichier PST de Outlook


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier PST de Outlook
    Bonjour,

    Je me demandais si quelqu'un avais trouver ou crée un routine qui permettait de lire le contenu d'un fichier PST (Mail,Contact) sans passer par Outlook ?

    Et si oui, comment il a fait.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 766
    Points
    1 766
    Par défaut
    Citation Envoyé par JoanAzya Voir le message
    Je me demandais si quelqu'un avais trouver ou crée un routine qui permettait de lire le contenu d'un fichier PST (Mail,Contact) sans passer par Outlook ?
    Je n'ai jamais fais mais après une petite recherche avec google qui ton ami
    - Les spécifications du PST publiées par Microsoft
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff385210.aspx
    bon courage 200 pages en anglais
    - une discussion sur le sujet où ils préconisent d'utiliser une connexion OLE Automation. Avec un exemple pour lire un calendrier outlook (en delphi...)
    http://www.developpez.net/forums/d36...r-outlook-pst/
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2010, 14h52
  2. script pour Outlook 2002 rattachement auto fichiers pst
    Par jlfprofoto dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 16h03
  3. Lire fichier PST outlook en lecture seul
    Par dalios_bosch dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 17h09
  4. Lire un fichier .pst (outlook 2003 et +)
    Par Schumi77 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 13h02
  5. [Outlook] Exploiter les fichiers pst
    Par laure_belette dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2005, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo