IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

exemple sur utilisation des dongles


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut exemple sur utilisation des dongles
    Bonjour

    Je suis à la recherche d'un exemple sur la protéction des applications on utilisant un dongle

    Merci d'avance pour votre aide

    a+

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Un exemple comment çà ? Si tu n'as pas de dongle usb de protection on ne pourra pas te mettre de code exemple...

    Tu veux plus d'infos sur les dongles usb ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci WDKyle

    Oui j'ai un dongle de marque Rockey2, mais je ne sais pas comment l'utiliser

    voilà

    Merci encore une fois

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    as-tu téléchargé le SDK ?

    http://www.rockey.com.my/dl-dongle-rockey2.php

Discussions similaires

  1. Exemple d'utilisation des fork
    Par fearyourself dans le forum Télécharger
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2013, 01h07
  2. Exemple d'utilisation des Threads
    Par fearyourself dans le forum Télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2010, 17h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2010, 09h10
  4. un detail sur utilisation des ResultSet
    Par wagui26 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 16h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo