IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

La commande Print() !


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut La commande Print() !
    Bonsoir mes amis

    Le point de blocage au niveau Du bouton !
    Par exemple si j'ai un interface contient un tableau et bouton , pour imprimer le tableau j'écris au niveau du bouton le code source suivant:
    jtable1.print(); d'accord

    langage utilisé java , outil netbeans :

    mais dans mon problème j'ai plus que de tableau, j'ai un interface contient plusieurs composants !! voir le pièce jointe !

    ..... .print (....) ;

    je suis bloqué à ce niveau !

    merci mes amis ,j'attend votre aide .
    Cordialement .
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour

    j'attend un réponse !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut

Discussions similaires

  1. [ksh] Ajouter une ligne via une seule commande PRINT dans plus d'un fichier
    Par Krapouille dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2014, 18h09
  2. Commande "print" : problème dans le choix de la figure
    Par viroun dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 16h07
  3. [Débutant] Commande print sur un tableau
    Par feynman dans le forum Fortran
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2007, 00h04
  4. Commande print d'un document
    Par dumser1 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2007, 08h46
  5. Commande print
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo