IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

image avec awgn


Sujet :

Signal

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut image avec awgn
    Bonjour ,

    La fonction awgn ajoute un bruit blanc gaussien a un signal , pour l'appliquer sur une image j'ai essayé avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    myImage=imread('cameraman.tif');
    figure(1);
    imshow(myImage);% image originale
    snr=0.3;
     
    for i = 1:1:size(myImage,1)
      for j = 1:1:size(myImage,2)
      x = randi(size(myImage, 1));
      y = randi(size(myImage, 2));
       myImage(x,y) = awgn(myImage(x, y), snr);
    end
    end
    ma premiere question: ce code est t'il correct?
    ma 2eme question: lors de l'affichage de l'image aprés l'application de la fonction "awgn" , je ne vois aucune dégradation ( l'image de l'entrée et l'image de sortie sont identiques )

    Aidez moi svp .. merci a tous

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    le SNR est normallement exprimé en dB, je pense qu'il faut encore diminuer la valeur de ton SNR (voir des -20 ou -40 dB par exemple) pour voir des déterioration de ton signal.

Discussions similaires

  1. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02
  2. Passer des Image avec SOAP
    Par pef421 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 21h32
  3. Economie de mémoire pour plusieur images avec la même source
    Par neness dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 10h56
  4. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo