IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

configuration d'apache Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut configuration d'apache Tomcat
    Bonjour

    Je suis un débutant et j'utilise Apache-Tomcat 7.0.34 sur Windows. J'ai modifié le fichier %CATALINA_HOME%\conf\server.xml en utilisant le connecteru suivant:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <Connector port="8080"
    maxThreads="150"
    minSpareThreads="25"
    maxSpareThreads="75"
    enableLookups="false"
    redirectPort="8443"
    acceptCount="100"
    connectionTimeout="20000"
    disableUploadTimeout="true"
    URIEncoding="UTF-8"
     
    />
    J'ai mis mon applcation "dspace" dans le dossier webapps et elle fonctionne avec l'adresse "http://localhost:8080". J'ai deux questions:

    1- Pourquoi cela ne fonctionne pas avec "http://127.0.0.1:8080".
    2- Cela fonctionne sur ma machine locale, mais si je met cette machine sur un réseau, comment la paramétrer pour que les autres machines du réseau local puisse y accéder via son adress IP locale (i.e. 192.168.16.50)

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    1. Probablement, il faut que tu mettes à jour le fichier host de ta machine
    ou alors tu as un restriction d'IP dans ton fichier server.xml ?

    2. Assures toi que les autres machines "voient" bien ton serveur sur le port concerné. Fais un test de telent sur une des machines du réseau. En ligne de commande DOS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    telnet 192.168.16.50 8080

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichiers hosts
    J'ai trouvé un fichier hosts dans C:/WINDOWS/Systèm32/drivers/etc, et il contient la bonne information et j'ai toujours le même problème

Discussions similaires

  1. Problème de configuration Apache <<-->> Tomcat
    Par welcometohell38 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2010, 15h27
  2. Apache Tomcat et Jahia : configuration d'une page de secours
    Par patriklamontagne dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 17h19
  3. Couplage Apache Tomcat, configuration du mod_jk
    Par skulled dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 10h31
  4. [Apache/Tomcat] Configurer url rewriting
    Par bizet dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 16h33
  5. Configuration Apache&Tomcat Mod_jk
    Par PatrickC dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo