IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Mettre un fichier dans un dossier [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Mettre un fichier dans un dossier
    Bonjour

    Je realise un GUI sur Matlab.
    J'ai un fichier qui se crée et qui apparait dans le 'Current folder'.
    Je voudrais mettre se fichier dans un dossier.
    J'ai fais mkdir('toto') pour créer un dossier dans le current folder.
    Apres j'ai fais un movfile('nom du fichier','nom du dossier') sa ne fonctionne pas et save je ne trouve pas la notation.
    Pour l'instant j'aimerais pouvoir le sauvegarder dans le dossier que je crée et puis j'aimerais savoir comment faire pour sauvegarder ce fichier ailleurs que dans le current folder me montrer un exemple.

    En vous remerciant
    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Ingénieur informatique scientifique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique scientifique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 313
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas si c'est une faute de frappe de ta part mais la fonction est "movefile" et non "movfile". Pour ma part lorsque je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    mkdir('toto');
    movefile('monfichier.txt','toto');
    Cela fonctionne très bien.
    Pour sauvegarder ton fichier ailleurs que dans le "current folder" il suffit d'indiquer le chemin absolu du répertoire où tu souhaites sauvegarder ton fichier:
    Par exemple (windows):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    movefile('monfichier.txt','C:\Users\Prenom\Documents')

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Super sa fonctionne
    Merci et passe une bonne journée
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] upload de fichier dans un dossier creer en ligne
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 15h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2006, 02h06
  3. Pb de comptage de fichiers dans un dossier
    Par oz80 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 15h26
  4. Mettre un fichier dans un tableau
    Par peuf23 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 11h47
  5. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo