IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

PureBasic : 'LTS' système à partir de la prochaine version (5.20)


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 260
    Points : 9 868
    Points
    9 868
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut PureBasic : 'LTS' système à partir de la prochaine version (5.20)
    Aujourd'hui Fred a lâché une info sur la nouvelle version 5.20.

    Je ne traduis pas, je suis certain que votre anglais est bien meilleur que le mien.

    Pour résumer :
    à partir de la version 5.20, l'équipe PureBasic va gérer 2 versions.
    - La 5.20 sera maintenue pendant 2 ans (correction des bogues uniquement, sans ajout de nouveauté)
    - En parallèle d'autres versions verront le jour.Ces versions comporteront des nouveautés et bien sûr la correction des bogues.

    Libre à vous de choisir la version qui convient à vos projets.

    A noter que ça sera un essai. Il est possible qu'il soit abandonné si ça complique trop les choses pour l'équipe.

    We won't do a 5.12 as the 5.20 dev is in heavy progress, but for the next release, we will introduce a new 'LTS' system, like Ubuntu. So the 5.20 will be supported during 2 years, only bug fixes will be applied to that version, so long term projects can be based on LTS versions and switch from one to another (we plan to introduce a clear update plan from one LTS to another if some API changes). In between, we will still release other new versions, which introduce new features, and once the 2 year mark has been reached, it will be a new LTS and the old one won't be supported anymore. Please note than this new support will be in test at first, if it's too complicated for us to maintain 2 differents branchs, we could drop it. But at least we will have give it a try. It should answer some complains about upgrading the code too often when doing commercial projects.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Une très bonne initiative selon moi. ça permettra à différentes catégories de programmeurs de s'épanouir.

    Un peu HS mais ça fait 2 jours que les fofo officiels PB sont HS.. DDos ou maintenance ?

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de flaith
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Hello,
    Merci pour l'info Comtois

    Citation Envoyé par ldvmultimedia Voir le message
    Un peu HS mais ça fait 2 jours que les fofo officiels PB sont HS.. DDos ou maintenance ?
    HS Bis (Sorry Comtois)
    Ca fait "plaisir" de savoir que je ne suis pas le seul qui a ce probleme, a un moment j'ai cru que l'internet Vietnamien avait bloque l'acces

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 23/06/2011, 10h30
  2. DreamShield : prochaines versions
    Par smyley dans le forum Dreamshield
    Réponses: 112
    Dernier message: 29/11/2009, 01h57
  3. Comment récupérer l'heure systéme à partir de la BDD MySql
    Par adil_vpb dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 10h05
  4. exécuter une commande système à partir de sqlplus?
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/11/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo