IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

[blender] Cryblend 4.8.2


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [blender] Cryblend 4.8.2
    Bonjour, j'ai un petit problème:

    Sur blender quand je créer un cube de taille standard donc celui du démarrage de blender



    Et bien quand je l'ouvre sur Cryengine 3, il n'y a aucun problème, par contre quand je le fait plus petit comme celui-ci par exemple



    et bien la sa ne marche pas, J'ai ce problème:



    D’après le message sa viens du compilateur CryEngine 3 "rc.exe", J'ai essayer de réintaller plusieur fois CryEngine 3 mais sa ne change pas.

    Donc j'utilise Blender avec Cryblend 4.8.2.

    et c'est deux la aussi j'ai essayer plusieur fois de les réinstaller.

    Pouvez-vous m'aidez.

    Merci d'avance.

    Erwan28250

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Y a t-il une absolue nécessité de faire un cube aussi petit ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Y a t-il une absolue nécessité de faire un cube aussi petit ?
    +1

    Surtout que le message d'erreur est explicite, la bouding box fait moins de 1mm de côté, ça doit être une limitation d'un côté ou de l'autre...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ce que je ne comprend pas c'est que j'avais réussi a faire des petit cube, et oui c'est nécessaire, car la taille minimum que j'arrive a exporter, ce qui veut dire :



    et bien ce cube rassemble a ceci dans le jeux.



    peut-être que le problème que le cube fait plus de un millimètre de coter viens de blender, j'avais déjà essayer de changer les uniter de mesure mais je n'est pas réussi, quel qu'un c'est comment on fait pour changer cela.

    Merci d'avance.

    Erwan28250

    Erwan28250

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Vous pouvez redimenssionner les objets une fois dans l'éditeur de Crytek (propriété "scale")
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    c'est vrai que ce n'est pas une mauvaise idée, Merci

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Tu as scalé l'objet en lui même ou son mesh ? (Object mode ou edit mode).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    votre question ma fait réfléchir, j'ai donc essayer de faire les deux, j'ai commencer en Object mode comme je faisait a chaque fois, j'ai diminuer l'objet, je l'est exporter et sur CE3 et bien sa ne marchait pas, alors j'ai recommencer mais cette fois j'ai diminuer l'objet en Edit mode, ensuite j'ai exporter l'objet (en Object mode bien sur) et la.

    coucou :



    sa fait un peut petit, lol,

    donc en faite j'ai tout compris, le cube de base, l'objet fais 1 millimètre, si on le diminue en Object mode, on le rend plus petit que 1 millimètre, si on diminue le cube Edit mode on diminue le mesh mais pas l'objet.

    Merci de m'avoir aidez.

    Erwan28250

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Pas de souci j'ai déjà eu ce souci quand je jouais avec exporter des modèles pour certains moteur 3D .
    N'oublies pas le bouton résolu si c'est bien le cas.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. projet de synthèse d'image sur blender
    Par tarrouka3 dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 02h57
  2. [3D Blender] animation tutorial
    Par VinnieMc dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 14h54
  3. [3D] Blender problème avec la mémoire
    Par VinnieMc dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 19h42
  4. exporter en .x avec blender
    Par ben1002 dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 03h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo