IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Capture video en tâche de fond


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Capture video en tâche de fond
    Bonjour,

    Je souhaiterai renvoyer le flux vidéo vers un serveur.

    J'arrive à enregistrer une vidéo dans un fichier. Mais pour envoyer vers le serveur, Android me stipule qu'il faut que je le fasse en tâche de fond.

    Que dois-je utiliser pour la tâche de fond : un service, une tâche asynchrone (sachant que la tâche sera arrêté si je change l'orientation de l'écran), ou autre chose ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    un Thread!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    new Thread(){
     
    prublic void run()
    {
    // Tu envoies ta vidéo
    }
     
    }.run();

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Effectivement avec un thread cela fonctionne (j'ai testé ceci cet après_midi).

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut ,Et ce que vous avez enregistrer le flux vidéo d'une camera Ip ?? si oui pouvez vous m'aidez svp ?
    merci

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Le flux provient de la caméra du téléphone...

    Le problème que je rencontres c'est que le flux a besoin d'un traitement...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encodage video au travers de shell_exec en tâche de fond
    Par Alain Defrance dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 16h48
  2. capture video directX9
    Par Tsunamis dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 11h49
  3. executable en "tâche de fond"
    Par jaquet_vincent dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2004, 14h49
  4. Capture vidéo d'une application OPENGL
    Par Mathieu.J dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 21h29
  5. Capture video depuis une carte DC30+
    Par Ertai dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo