IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Cross reference ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    gph
    gph est déconnecté
    Membre habitué Avatar de gph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 99
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Cross reference ?
    Bonjour,

    Est ce quelqu'un connaitrait un plugins de cross référence pour VS2012 ?

    Car ayant hérité d'un projet spaghetti, j'ai besoin d'analyser la bazar afin de cerner ce qui sert ou pas.

    A défaut, un outil de recherche un peu plus élaboré que la recherche de VS qui montre tout dans une seule fenêtre sans hiérarchie et avec le nom de fichier et son chemin ce qui rend le résultat peu lisible.

    Merci par avance, Philippe.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de k4st0r42
    Homme Profil pro
    Artisan numérique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan numérique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 48
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a ReSharper de JetBrains qui est pas mal
    Le fossé séparant théorie et pratique est moins large en théorie qu’il ne l’est en pratique.

Discussions similaires

  1. Error Invalid cross Reference id
    Par syntaxis dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2013, 11h44
  2. [Toutes versions] Cross Reference des variables
    Par Philippe Tulliez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2012, 16h19
  3. Cross-reference MIPS-SwissProt et SwissProt-SCOP
    Par sirus dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2010, 00h09
  4. Xml cross reference Serialisation
    Par timon_78 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2010, 15h48
  5. cross reference siemens
    Par soninkara dans le forum Automation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo