IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Import fichier excel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Import fichier excel
    Bonjour,

    Dans mon analyse, je souhaiterai créer plusieurs fichiers de données à partir de fichiers excel. Lorsque j'importe le 1er fichier je n'ai pas de souci. Par contre dès que je convertie le fichier de données en hyperfileSQL client/serveur, celui-ci n'est plus accessible. Avez-vous une idée pour solutionner ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,

    tout est dans la question !
    si tu utilises un fichier Excel comme source de données la souce est ton fichier.
    WD "Fabrique" une visualisation de ton fichier Excel à la manière d'unr table de base de donnée.

    Si tu converti cette visualisation en fichier HF CS alors la source est ton fichier HF CS donc tu perds ton lien vers le fichier Excel puisque ce n'est plus lui la source.

    En fait c'est comme si tu changeai de type de base de donnée.
    Tu te connecte à une base MySQL et tu dis à WD regardes cette table MySQL c'est cette structure que je veux utiliser dans mon programme.
    Ensuite tu dis Avec cette structure je me connecte à une base PostgreSQL.
    Logiquement WD recrée une table sous PostgreSQL.
    Et alors tu t'étonnes que la table MySQL nez soit plus modifiée...

    WYSIWYG

Discussions similaires

  1. Importation fichier excel vers oracle
    Par yousfi.z dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2008, 09h11
  2. Importation fichier Excel
    Par amka dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 13h35
  3. Importation fichier Excel dans table Access
    Par kemasse dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 15h12
  4. import fichier excel vers mysql
    Par Groshaeny Roger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 20h31
  5. [SQL Server 2000] erreur lors importation fichier excel
    Par Abydos Business Group dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo