IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Générer du Word


Sujet :

C#

  1. #1
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut Générer du Word
    Bonjour

    Sans utiliser l'automation et word, quels composants pour générer du document word avec des images ?

    j'avais pensé à Aspose.Net (mais c vraiment cher pour une PME)...

    Auriez-vous des suggestions ?

    D'autres composants ? gratuits ou payant, peut importe du moment que le prix reste raisonnable.

    Merci d'avance
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Synfusion, le produit DocIO.
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de k4st0r42
    Homme Profil pro
    Artisan numérique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan numérique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 48
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par PatteDePoule Voir le message
    Synfusion, le produit DocIO.
    $995 la licence, ça fait mal juste pour générer un document word :/
    Le fossé séparant théorie et pratique est moins large en théorie qu’il ne l’est en pratique.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Regarde du côté du projet DocX.

    Tu peux aussi regarder WordDocGenerator, qui s'appuie sur le Open XML SDK 2.0.

    Pour aller plus loin avec Open XML, et voir de manière un peu plus détaillée tout ce que l'on peut faire, regarde cette série d'articles.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de k4st0r42
    Homme Profil pro
    Artisan numérique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan numérique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 48
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    Regarde du côté du projet DocX.

    Tu peux aussi regarder WordDocGenerator, qui s'appuie sur le Open XML SDK 2.0.

    Pour aller plus loin avec Open XML, et voir de manière un peu plus détaillée tout ce que l'on peut faire, regarde cette série d'articles.
    DocX a l'air pas mal comme librairie.
    Ça va me servir, merci
    Le fossé séparant théorie et pratique est moins large en théorie qu’il ne l’est en pratique.

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    ok merci pour les réponses

    j'avais aussi trouvé Syncfusion, mais effectivement, le prix est conséquent.

    Je vais tester DocX voir si ça couvre mon besoin...

    Merci d'avance

    Nicolas
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Générer doc Word avec une police d'écriture spécifique
    Par eugiba dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 16h44
  2. Générer fichiers word ou pdf via java.
    Par tapoutapou dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2010, 18h02
  3. Générer Lettre Word
    Par cjacquel dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 20h34
  4. [open office] générer du word
    Par kenito dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2005, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo