IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

import wizard MATLAB


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut import wizard MATLAB
    Bonjour à tous,

    j'ai importé des données à partir d'un fichier texte avec "import wizard"
    maintenant je veux récupérer les données de ce "import wizard" pour les traiter sous MATLAB...

    aidez-moi svp merci à tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement le wizard te donne le nom des variables auxquelles il assigne les données issues du fichier

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut wizard
    salut , comment appeler ces variables pour les traiter

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    La colonne <Name> du Wizard te précise quelles variables seront crées. Une fois que le wizard a fini. ces variables sont ensuite disponibles dans le workspace de base (tape le nom d'une de ces variables dans la Command Window pour l'afficher par exemple).

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut wizard
    c'est résolu , merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Migration] [XI] Erreur C++ Buffer overrun à la génération de l'archive BIAR dans l'Import Wizard
    Par rfr14 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 18h05
  2. Ports utilisés par le module Import Wizard
    Par rfr14 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 16h27
  3. WSDL Importer Wizard Delphi 7
    Par spolo dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 19h27
  4. [BO XIR2][INSTALL]problème de demarrage de Import Wizard
    Par lepianiste dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo