IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impression objet TBarCode


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impression objet TBarCode
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il est possible d'imprimer, dans un formulaire, unqiuement un objet.

    Je m'explique, je génère un objet Tbarcode de type QrCode et je pensais que avec la propiété PrintOut il me serait possible d'imprimer uniquement mon QrCode, mais cette propriété ne met même pas proposé.

    Dois-je passer par un état ? qui m'afficherai uniquement mon QrCode et donc je pourrai imprimer l'état tel quel. Ce qui bien sur ne m'arrangerai pas.

    Le but premier et que dès que je presse sur mon boutton ''Imprimer le QrCode" , mon objet et imprimé.

    Merci d'avance , NoobyQ

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    PrintOut est une méthode de l'objet DoCmd, pas une propriété d'un contrôle.

    Le but premier et que dès que je presse sur mon boutton ''Imprimer le QrCode" , mon objet et imprimé.
    Tu crées un état et sur clic de ton bouton, tu met un docmd.openform.

    Ce qui bien sur ne m'arrangerai pas
    Pourquoi ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Réponse
    Car dans mon cahier des charges il est spécifié que je ne devrai pas passé par un état et pouvoir imprimer mon Qrcode directement depuis mon formulaire dès que je presses mon bouton "Imprimer"

    Mais bon du coup je risque de passer par un état pour ne pas perdre de temps.

    Merci de tes réponses Mumen

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Final
    Bon finalement je suis passé par un état ou je reprend les infos donc j'ai besoin depuis mon formulaire pour mon QrCode.

    Cela fonctionne très bien malheureusement ce n'est pas tout à fait l'effet voulu

Discussions similaires

  1. Impression objet VB / VBA
    Par neoboy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 22h28
  2. [XL-2007] Impression objet EXTRA.
    Par Duddy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2009, 08h46
  3. superposition d'objet et impression
    Par chris45 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2007, 21h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 17h35
  5. [VB6] Impression du contenu de l'objet WebBrowser
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo