IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Surveillance des connexions à la base


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 73
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Surveillance des connexions à la base
    Bonjour,

    Je travaille sur une migration Oracle 9i vers Oracle 11g.

    je suis plutôt un habitué des versions 10g et 11g. Mais bon ...

    J'aimerais savoir comment peut-on tracer et surveiller les connexions que les utilisateurs/applications font sur la base en 9i ?

    Je sais sous les versions 10g et 11g on a la vue DBA_HIST_ACTIVE_SESS_HISTORY. Quelqu'un connait son équivalent en 9i ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir

    activer l'audit par exemple.
    ce qu'il y a dans la table citée ne contient pas toutes les sessions qui se sont connectées.

Discussions similaires

  1. Gestion des connexions à une base de données
    Par Spiff__ dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2009, 15h04
  2. Gestion des connexions à la base de données
    Par DoubleU dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 15h04
  3. classification d'une base de données des connexion réseau
    Par jour_j dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 15h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 15h13
  5. ASP - connexion à la base OK : aucun affichage des tables
    Par priest69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo