IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débug] Taille memoire variables


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [Débug] Taille memoire variables
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir s'il est possible de connaitre la taille de nos variables lors de l'éxecution du mode "debogage", et bien entendu comment
    Ou existe t'il une extension (pas trop lourde) pour eclipse?
    J'ai effectué des recherches mais je ne trouve pas ce que je recherche.

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour bonjour !

    Tu trouveras ton bonheur dans la vue "Expressions" qui est accessible notamment en perspective de debug.
    Tu peux paramétrer l'affichage pour voir en temps réel le type de chaque variable que tu veux inspecter. Et avec le type tu peux déterminer l'allocation mémoire.

    Méthode :
    Windows/Show view/Expression
    Petite flèche qui pointe vers le bas et qui se situe en haut à droite de la vue puis layout puis select columns.
    Tu peux choisir actual type ou declared type, pour ton besoin ça reviendra au même.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. detection de frequence CPU et taille memoire
    Par gargle dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2007, 15h44
  2. Probleme de taille memoire
    Par esperance dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2007, 23h22
  3. [debutant]Taille de variable et contenu
    Par syl2095 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/05/2006, 11h23
  4. taille des variables ou des objets?
    Par BobLBricoleur dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 14h57
  5. Tableau et taille memoire
    Par timothee95 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo