IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Passer une information entre Eclipse et le AVD


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Passer une information entre Eclipse et le AVD
    Bonjour tout le monde,

    Je souhaite passer une information portant la localisation de l'AVD à Eclipse ( dans une page web ou dans un google map ..).

    Aussi j'ai besoin de savoir comment passer l'information de l'autre sens de Eclipse a émulateur.

    Certains me disent avec les web services mais j en ai aucune idée.

    quelqu'un peut m’éclaircir les points ,un tutoriel par exemple.


    Merci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Ta demande est de récupérer la position géographique de ton téléphone et de l'afficher dans une map?

Discussions similaires

  1. Passer une valeur entre 2 pages asp.net
    Par giono dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 12h06
  2. passer une variable entre deux classes as3
    Par sanatou dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 21h52
  3. Comment passer une information entre des threads ?
    Par TheCaribouX dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2008, 14h29
  4. etablir une connexion entre eclipse et serveur Apache
    Par killer_instinct dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 14h10
  5. Passer une variable entre deux fenêtres
    Par DeezerD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo