IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

concatener from .txt


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut concatener from .txt
    bjr
    je ne connais rien en java. avis aux amateur , j'ai un petit probleme a resoudre :

    je dispose d'un fichier "list.txt" txt contenant des chaines de caracteres comme suit
    "
    0012c
    0125d
    0147f
    ...
    "

    je veux extraire chaque ligne, et le concatener au milieu d'une nouvelle chaine de type " partie1+chaine+partie2" . je veux ensuite sauver ces nouvelles chaines dans un autr fichier txt

    ex: a partir du fichier txt precedent, j obtient dans mon fichier "addr.txt"
    "
    mail0012c@aa.com
    mail0125d@aa.com
    mail0147f@aa.com
    "

    j espere que j ai été assaez claire.

    merci d 'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    D'accord et où bloques tu ? Quel code as tu implémenté pour le moment ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 312
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    Bonjour,

    rien de plus simple : ici j'ai appelé le fichier à lire fichierInitial.txt et java crée un fichier resultat nommé fichierFinal.txt


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    import java.io.*;
     
    public class fichierText {
     
    	public static void main(String[] args) {
     
    		try{
    			InputStream flux=new FileInputStream("fichierInitial.txt"); 
    			InputStreamReader lecture=new InputStreamReader(flux);
    			BufferedReader buff=new BufferedReader(lecture);
    			PrintWriter out  = new PrintWriter(new FileWriter("fichierFinal.txt"));
    			String ligne;
    			while ((ligne=buff.readLine())!=null){
    				System.out.println(ligne);
    				out.println("mail" + ligne.trim() + "@aa.com");//trim pour enlever les espaces eventuels
    			}
    			buff.close(); 
    			out.close();
    		}		
    		catch (IOException e){
     
    		}
    	}
    }

Discussions similaires

  1. [Batch] concatener des fichiers en "nom_date_heure.txt"
    Par tibofo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 19h41
  2. Concatenation fichiers txt
    Par Jean-Matt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 12h20
  3. Concatenation de 7 fichiers .txt en 1 seul puis tri
    Par lanfou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2006, 11h48
  4. Enregistrer un RichEdit dans un .Txt
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo