IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Excécution et affichage sur Navigateur d'un projet Netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Excécution et affichage sur Navigateur d'un projet Netbeans
    Bonjour,

    Je suis débutante en Netbeans. J'ai crée un projet php sous netbeans que j'essaie de lancer sur Firefox en passant par l'url du projet sous la barre d'adresse du navigateur ou Project->Run depuis Netbeans.
    Mais à chaque fois que je lance mon projet, ça m'amène dans un site du même nom que mon projet (dans mon exemple "project.com")

    Et pourtant j'ai configuré mon navigateur outils->options->reseau->connexion->parametres et de là, j'ai ajouté le nom de mon projet dans la liste des adresses sans proxy. Mais ça ne marche tjrs pas.

    Aidez-moi svp

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut serveur
    Bonjour,

    ton serveur Apache ou autre est en local ? ou distant ?
    Quelques précisions sont nécessaires.

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Distant je crois. J'utilise wampserver et comme c'est un serveur en ligne, j'en ai déduit qu'il est distant. je me trompe ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Bonjour
    Bonjour,

    Si vous me répondez oui ou non cela va être coton de vous aider.
    Je ne suis pas là pour vous torturer de questions, donc ...
    Sans autres précisions, boule de cristal, hum ...
    rien encore

    courage alors

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je ne m'y connais pas beaucoup en manipulation de réseau et serveur c'est pourquoi je répond sous la réserve pour ne pas dire des conneries. Désolée de vous avoir fait perdre votre temps.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut on s'en fous
    Bonjour,

    Il n'y a pas de question bête ou stupide, au contraire, sinon a quoi bon avoir un forum pour aider les gens.
    Allez courage, quel est ta config ? wamp xamp Linux ?
    Une petite impression d'écran

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci =)
    Bonsoir,
    merci de vouloir m'aider, j'utilise wampserver.

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut le site de netbeans
    Bonjour,

    En tant que futur développeur je te conseille de lire https://netbeans.org/kb/docs/php/project-setup.html, il y a tout. C'est dans la langue de shakespeare, normal, nous des informaticiens.

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Affichage sur navigateurs
    Par mariaorea dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/01/2013, 09h12
  2. problème d'affichage sur le navigateur
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 12h27
  3. Affichage sur mon site suivant les navigateurs
    Par reedbedroom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 09h46
  4. petit projet de jeu sur navigateur
    Par katcha95 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2007, 23h47
  5. [XML][XSL] Forcer l'affichage sur le navigateur avant la fin
    Par FreddyP dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo