IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Interface graphique avec dimension superieure à l'écran


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    USTHB
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : USTHB
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Interface graphique avec dimension superieure à l'écran
    Bonjour tout le monde;
    J'ai exécuter un programme qui permet de controler un ARDrone avec la kinect de xbox360 et le resultat est bon. Par contre ce que j'obtiens après la simulation est une interface graphique de dimension supérieur â celle de mon ecron, ça veut dire ya des parties de l'interface qu'on arrive pas à les voir
    Svp aidez-moi c urgant

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    USTHB
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : USTHB
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Probleme résolu :p

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu indiquer comment as tu résolu ton soucis, ça pourrait servir à quelqu'un d'autre dans le futur ?

    De plus, pour passer un sujet à l'état résolu, n'oublie pas de cliquer sur le bouton en bas de ta discussion.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    USTHB
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : USTHB
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour, merci pour la remarque
    Voilà, dans mon interface y a plusieurs fenêtres et dans mon programme principal on trouve pour chaque partie de l'interface des coordonnées avec la dimebsion, par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    JCheckBox img..... = new JCheckBox();
     
                    img(.......).setBounds(30, 600, 210, 250);
                    img(......).setIcon(new ImageIcon(".........jpg"));
                    img(.......).setSelectedIcon(new ImageIcon("............jpg"));
                    frame.getContentPane().add(imgEClille);
    donc j'ai changé les coordonnées (30,600,210 et 250 de cettec exemple) de chaque partie pour avoir une interface clair

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]Interface graphique avec eclipse
    Par steelidol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 10h41
  3. Interface graphique avec cygwin
    Par icetechnik dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2005, 14h23
  4. [Plugin][VE]Interface graphique avec VE
    Par GENERYS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 11h40
  5. Interface graphique avec plusieurs fenêtres
    Par Copps dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo