IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[AJAX] utilisation de AjaxTag


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [AJAX] utilisation de AjaxTag
    bonjour,
    je commence à utiliser ajax et encore mieux ajaxTag et la j'ai repris un exemple et il ne marche pas et la y a un pb sur le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <ajax:callout
      baseUrl="${contextPath}/callout.view"
      sourceClass="definition"
      parameters="q={ajaxParameter}"
      title="Definition" />
    mais se que je ne sais pas déja, c'est comment marche le :
    1 - contextPath
    2 - ensuite le callout.view
    3 - sourceClass
    ????
    je ne comprend pas car j'ai juste reproduit un exemple je crée mon JSP qui inclut le code cité précédement

    et une servlet qui ne porte pas du tt le nom "definition" !!!!
    je ne comprend pas
    est ce que vous pouvez m'aider
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    non,
    mais pourrais tu me tenir informé si ton code fonctionne enfin

    Tu as une doc ??? Comment procède tu ?

    --
    Marc

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    en fait j'ai compris comment ça marche et c'est génial je te donne un lien qui t'aidera :
    http://www.theserverside.com/news/th...hread_id=35792

Discussions similaires

  1. [AJAX]Utilisation de add_beginRequest et add_endRequest
    Par Ishizaki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2008, 09h53
  2. Framework Ajax à utiliser avec struts
    Par lion13 dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2008, 13h41
  3. AJAX-> Utiliser le Google Web Toolkit avec le framework ZEND
    Par Ericx_25 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 14h03
  4. [AJAX] quel framework ajax utiliser?
    Par login1919 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 17h12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo