IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Integrer CKeditor dans page JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 60
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Integrer CKeditor dans page JSP
    Bonjour tout le monde
    J'ai intégré l'éditeur CKEditor dans des pages HTML et ça marche à merveille. A présent je voudrais le faire dans des page JSP sous Netbeans+Glassfish(j'ai suivi la doc sur le site officiel de CKEditor).
    J'ai ajouté la librairie jar au dossier WEB-INF/lib..je n'ai aucune erreur et aucun résultat rien qu'une page avec un simple textarea.!!!!

    j'ai tenté d'integrer FCKeditor et c'est la catastrophe. Je suis tout à fait perdue....

    J'ai suivi les directives de ce lien:
    http://www.jroller.com/coreteam/entr...tor_in_jsp_web

    ajouté les jar: voir image..

    ajusté le web.xml selon ce qui est indiqué dans le tutoriel, mais en vain, j'ai toujours l'erreur:
    the absolute uri http://fckeditor.net/tags-fckeditor cannot be resolved in either web.xml

    je comprends que c'est une erreur de connecteur mais je en suis pas arrivée à la regler...en ajoutant la servlet
    Code :Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.app.servlet.ConnectorServlet
    j'ai eu un tas d'erreurs vu qu'à chaque fois il y'avait des import de paquages non-existants... devrais-je créer tous les paquages indiqués sur cette page:
    http://www.jarvana.com/jarvana/view/...!/index.html??

    Merci infiniment pour votre aide que j'attends impatiemment
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment as tu intégré ckeditor en html
    Bonjour,
    je développe une appli avec jsf 2.2 avec des facelets(xhtml) et j'aimerais savoir comment tu as fait pour intégré ckeditor en html.
    Pour ta question, je n'ai malheureusement pas de réponse.

    Merci

Discussions similaires

  1. Intégrer CKeditor dans page JSP
    Par snifira dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2013, 15h50
  2. swing jtree et tabpane dans page jsp
    Par david06600 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 08h58
  3. [PHP-JS] Afficher code PHP dans page JSP
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 09h36
  4. Inserer code PHP dans page JSP
    Par metatron dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/08/2006, 13h51
  5. [JSP][Struts][Debutant]Probleme de liens dans pages JSP
    Par bluefox_du_974 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo