IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Changer les droits sur un répertoire


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Changer les droits sur un répertoire
    Bonjour,

    Comment est-ce que je peux changer les droits de lecture et écriture sur un répertoire en java ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Voici une discussion sur le même débat : http://www.developpez.net/forums/d86...pertoire-java/
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Voici une discussion sur le même débat : http://www.developpez.net/forums/d86...pertoire-java/
    merci pou votre réponse mais je ne veux pas tester les droits au contraire je veux les gérer .

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    En effet, désolé. Pour changer les droits, tu peux regarder la classe File de l'API. Il existe des méthodes setExecutable(), setReadable(), ...
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci ,c'est ce que je veux ,c'est résolu pour cette question
    mais la probléme maintenant c'est est ce que je peux modifier les droits seulement pour des utilisateurs spécifiques?

Discussions similaires

  1. Comment changer les droits sur une imprimante reseau
    Par matdecalf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 09h43
  2. C# Récupérer les droits sur un répertoire
    Par PORTES dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 19h03
  3. Comment positionner les droits sur un répertoire?
    Par RolandB dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2006, 02h23
  4. changer les droits sur un répertoire
    Par pricrot dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 10h27
  5. Changer les droits sur un objet via une requete
    Par gg72160 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2006, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo