IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment réaliser un RDP [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment réaliser un RDP
    voici j'ai un form contient un bouton et 3 combobox,
    la première contient:
    place1(P1)
    place2(P2)
    place3(P3)
    et la deuxième contient:
    transition1(T1)
    transition2(T2)
    transition3(T3)
    la troisieme contient:
    Agent1(A1)
    Agent2(A2)
    Agent3(A3)
    Par exemple lorsque je choisi (P1), (T1)et (A1) et je clic sur le bouton, il apparaît un graphe RDP qui contient 2 cercles.Le premier cercle contient (P1) et le deuxième (A1) qui sont reliées à une transition(T1).
    Je sais pas comment réaliser cette tache.
    Aidez-moi SVP

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bien de poser des questions, mais il faut aussi suivre.

    http://www.developpez.net/forums/d13...icher-fenetre/
    La réponse proposée a-t-elle apporté une solution ?

    http://www.developpez.net/forums/d13...r-fichier-txt/
    Le code proposé correspond-t-il a ce que vous souhaitiez faire ?

    http://www.developpez.net/forums/d13...ntenu-tableau/
    Citation Envoyé par samiasamia Voir le message
    Désole,

    j'ajoute la fonction à appeler mais ne fonctionne pas.

    Qu'est ce qui ne fonctionne pas ? Que donne le suivi en debug pas à pas ?
    Quel sont les symptomes ? , Message d'erreur ? , il ne se passe rien (pas d'erreur, pas de fichier) ?


    Nous comprenons que ce n'est pas facile de débuter, nous voulons bien vous aider, mais il faut que vous y mettiez du votre, hein.


    Des cours sur le dessin
    http://plasserre.developpez.com/cour...ws-forms2#LX-G


    Le graphe RDP est un graphe sur les Réseaux de Petri ?
    une méthode directe pour dessiner sur un pictureBox.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        Private Sub PictureBox1_Paint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles PictureBox1.Paint
            e.Graphics.DrawEllipse(New Pen(Color.DarkCyan), New Rectangle(10, 10, 50, 50))
            e.Graphics.DrawString("P1", New Font("Arial", 12), New SolidBrush(Color.Blue), 23, 25)
            e.Graphics.DrawLine(New Pen(Color.DarkMagenta), New Point(60, 35), New Point(100, 35))
            e.Graphics.DrawString("T1", New Font("Arial", 12), New SolidBrush(Color.Blue), 67, 12)
            e.Graphics.FillRectangle(New SolidBrush(Color.Red), 77, 30, 2, 10)
            e.Graphics.DrawEllipse(New Pen(Color.DarkCyan), New Rectangle(100, 10, 50, 50))
            e.Graphics.DrawString("A1", New Font("Arial", 12), New SolidBrush(Color.Blue), 112, 25)
        End Sub
    Mais si vous avez un shémas complet a dessiner, il faut peut être prévoir quelque chose de plus évolué.

    A+, Hervé.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    Mais lorsque je compile il apparaît un seul cercle

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Agrandisser un peu le controle picturebox.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. msi ou comment réaliser un installeur?
    Par herzleid dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2007, 19h27
  2. [FLASH MX] Comment réaliser une forme dentelée
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 17h48
  3. [DBGrid avec Cumul]Comment réaliser un cumul dans un DBGrid
    Par Eric SAULNIER dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 17h56
  4. Comment réaliser des modèles de documentations avec XML ?
    Par Dams76 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo