IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Eclipse et PDA Pidion BM-170


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Eclipse et PDA Pidion BM-170
    Bonjour,

    Je développe actuellement sous android, avec l'émulateur et de temps en temps avec un Galaxy S3 pour divers tests, tout fonctionne jusque la.

    Je doit maintenant faire mes tests sur un DPA de marque Pidion (ref BM-170) sous android. J'ai fait pas mal d'essais mais impossible de le faire reconnaître par éclipse. (du coup pas moyen de déployer mes appli ...)

    j'ai beau chercher, pas grand chose ne fonctionne ...

    Mes tests :

    • J'ai vérifier que le péripherique est à jours (via le gestionnaire de périphérique) - aucun changement ...
    • J'ai kill le server adb et restart (adb kill-server & adb start-server via l'invite de commande) - aucun changement ...
    • J'ai redémarrer x fois eclipse, le pc - aucun changement ...
    • J'ai essayer de trouver un oem mais il ne figure pas dans la liste ... (cf http://developer.android.com/tools/extras/oem-usb.html)


    Je ne sais plus trop quoi faire, si quelqu'un a des idées je prend !

    Merci !


    Cordialement,
    Aurélien.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    http://www.maxatec-europe.com/suppor...idion%20BM-170 et récupère l'android addon sdk.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    un grand merci sinok !

    pour ceux que sa intéresse.

    Windows avais déjà reconnu le PDA et installer les drivers j'ai donc juste eu a exécuter cette commande (dans l'invite de commande) :

    echo 0x1aca>>"%USERPROFILE%\.android\adb_usb.ini"

    c'est expliqué dans l'addon sdk que sinko a mis en lien.

    Encore merci !

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Petite question, toujours en rapport.

    mon PDA est bien reconnu par éclipse, je peut déployer mes appli dessu.

    Dans la fenêtre DDMS je voie bien le device, mais quand je vais dans l'onglet "File explorer" rien ne s'affiche.

    une idée ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pda pidion de microsoft
    Par arsinoe16 dans le forum Périphériques
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 17h28
  2. Eclipse en français
    Par Super Castor dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2007, 15h59
  3. Servlet dans Eclipse ?
    Par unflag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2003, 18h46
  4. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo