IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

stop if error sur MATLAB R2013a


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 245
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut stop if error sur MATLAB R2013a
    Bonjour,

    je ne trouve plus comment activer et désactiver facilement l'option stop if error sur matlab2013a (où toute l'interface à changer).
    ça fait une heure que je le cherche .... quelqu'un sait comment faire ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'onglet Editor, tu as un bouton "Breakpoints" dans lequel tu peux retrouver "Stop on errors".

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    tu peux aussi taper dans ma command window :

  4. #4
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Et si tu souhaites désactiver :

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 245
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci pour toutes vos réponses !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parse error sur une concaténation
    Par alpking dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 11h15
  2. BUILD ERROR sur création d'un projet multi-modules
    Par elitost dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 15h23
  3. bus error sur une machine SUN
    Par mhtrinh dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/07/2006, 16h43
  4. [Access] Ne pas montrer #Error sur un rapport Access
    Par nico33307 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo