IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Upload image vers BDD Mysql


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Upload image vers BDD Mysql
    bonsoir ,

    voila je voudrais savoir si il etait possible d'uploader image stocké dans la carte mémoire de son tel vers une BDD my Sql externe pour ensuite pouvoir l'afficher par la suite dans mon application

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui .

    Tu peux utiliser les webservice pour cela .
    http://acesyde.developpez.com/tutori...vices-android/
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ta reponse mais pourrais-tu me diriger vers des tuto qui indique comment faire parce-que je n'en ai aucune idée

Discussions similaires

  1. [MySQL] Upload image dans table mysql
    Par bronon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2013, 23h19
  2. Insertion d'une image et BDD MySql
    Par polo42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2009, 10h37
  3. Problème d'upload image sur bdd
    Par Freedolphin dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2007, 17h50
  4. [XML][MYSQL] Importation données XML vers BDD MySql
    Par Ben-o dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 18h13
  5. [SGBD] Traitement Données Formulaire Vers BDD Mysql
    Par Thierry8 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2006, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo