IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

set affiche pleins de trucs


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut set affiche pleins de trucs
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    figure;a={};
    set(gcf,a{:});
    Cela affiche toutes les propriétés de la figure dans la command window alors que j'ai mis un point virgule !!!

    Bug ou feature ?

    Existe- t'il un moyen de le rendre silencieux ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    J'imagine que c'est juste pour traiter le cas vide...
    Outre une simple vérification if ~isempty(a) tu peux faire utiliser la fonction evalc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    evalc( 'set(gcf,a{:})' );

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Effectivement il ne m'affiche tout ça que si a={}; Au contraire, figure;set(gcf,'name','oui') n'affiche rien ! Du coup je pars sur le if, mais merci pour le evalc.

    et c'est bien une feature (from doc set ):
    a = set(h) returns the user-settable properties and possible values for the object identified by h. a is a structure array whose field names are the object's property names and whose field values are the possible values of the corresponding properties. If you do not specify an output argument, the MATLAB software displays the information on the screen. h must be scalar.
    Donc je rajoute un argout.

    Merci bcp Winjerome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [text] afficher plein de text sans boucle
    Par Newenda dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2012, 12h54
  2. disque dur affiché plein alors que non
    Par SandraG dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2008, 11h56
  3. mode debug, affiche plein de lignes WndProc:
    Par lucky dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2007, 10h06
  4. Afficher une texture plein ecran en 2D
    Par venomelektro dans le forum OpenGL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo