IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Bulk update pour restaurer une table


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Bulk update pour restaurer une table
    Salut,

    J'ai du faire un script qui copie toutes les lignes d'une table dans une table de sauvegarde.

    J'ai utilisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TABLE TMP_TOTO AS SELECT * FROM TOTO
    Je voudrais savoir s'il existerait une astuce pour faire le rollback avec une requête.

    Un peu comme ça
    UPDATE TOTO AS SELECT * FROM TMP_TOTO

    Mici beaucoup


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    truncate table TOTO;
    insert /*+ append */ into TOTO select * from TOTO_TMP;
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Ou voyagez dans le temps (si vous en avez les moyens )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Drop table tmp_toto purge
    /
    FLASHBACK TABLE toto to timestamp ...
    /

Discussions similaires

  1. commande pour archiver et restaurer une table
    Par laurentSc dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2009, 22h40
  2. [MySQL] commande pour archiver et restaurer une table
    Par laurentSc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 17h56
  3. Trigger pour faire une table "mirroir"
    Par lgomez dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 13h12
  4. utiliser le quickreport et le sql pour interroger une table
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2005, 08h46
  5. [Debutant] faire un update sur tout une table
    Par Karibou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo