IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

probleme e socket


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut probleme e socket
    salut
    j'ai fait un programme de transfert des fichiers avec les socket j'ai fait le client et le serveur ils fonctionnent bien mais je veux ajouter d'autre chose :

    1- je veux écrire une signature dans le fichier envoyer (cette signature est le nom du client qui envoie le message) et dans le serveur je veux la retirer du fichier reçu et la met dans une String .

    2- je veux filtrer le message reçu au serveur s'il est un fichier ou bien un objet puisque mon client des fois envoie des fichier et des fois des objet complexe créer à partir d'une autre classe
    mon client:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    /*
     * To change this template, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
    package newpackage;
    import java.net.*;
    import java.io.*;
     
    public class Client {
      public static void main (String [] args ) throws IOException 
      {
                    FileInputStream inf=new FileInputStream(new File("d:\\a.wav"));
    		Socket sock = new Socket(InetAddress.getLocalHost(),90);
    		ObjectOutputStream out = new ObjectOutputStream(sock.getOutputStream());	        
                    byte buf[] = new byte[1024];
                    int n;
     
                    while((n=inf.read(buf))!=-1){
                         out.write(buf,0,n);                     
                    }	     	 
                    inf.close();
                    out.close();	
                    sock.close();
     
     
      }
    }
    mon serveur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    /*
     * To change this template, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
    package newpackage;
    import java.net.*;
    import java.io.*;
     
    public class Serveur{
      public static void main (String [] args ) throws IOException {
     
     
    	  Socket sock = new ServerSocket(90).accept();
    	  ObjectInputStream in = new ObjectInputStream(sock.getInputStream());
              FileOutputStream outf =new FileOutputStream(new File("e:\\a11111.wav"));
     
                byte buf[] = new byte[1024];
                int n;
    	    while((n=in.read(buf))!=-1){
                   outf.write(buf,0,n);             
                }	     	 
    	     in.close();
    	     outf.close();	
        	     sock.close();
                 sock.close();
    	  } 
    }

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok. C'est noté, ça nous dérange pas et c'est une bonne idée.
    Si quelque chose te pose problème pendant que tu essaies de réaliser ça, n'hésite pas à venir en parler ici.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Probleme client socket
    Par BOUBOU81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2010, 21h03
  2. Problemes des Sockets
    Par hinda dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 16h03
  3. [VB6] Probleme de socket
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 09h39
  4. Probleme de socket
    Par Pragmateek dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2006, 22h37
  5. [Debutant] Probleme connection socket
    Par sorry60 dans le forum Réseau
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/11/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo