IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Triple incrémentation sur deux scores


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Triple incrémentation sur deux scores
    Bonjour,
    j'ai un niveau débutant avec flash et je voudrais faire deux compteurs avec des boutons +1 / +2 / +3 pour chacun.
    j'y arrive avec 1 compteur, mais j'en voudrais 2.
    voici ou j'en suis mais ça ne marche pas.
    Pouvez-vous m'aider?
    merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    var joueura.TextField = new TextField();
    joueura.text = scorea;
    var scorea = 0;
    bt1a.onPress = function() {
    	scorea += 1;
    }
    bt2a.onPress = function() {
    	scorea += 2;
    }
     
    var joueurb.TextField = new TextField();
    joueurb.text = scoreb;
    var scoreb = 0;
    bt1b.onPress = function() {
    	scoreb += 1;
    }
    bt2b.onPress = function() {
    	scoreb += 2;
    }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 22
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,
    Quel langage est supposé être utilisé? AS2 ou AS3?
    joueura.TextField : qu'est-ce que cela est censé faire?
    Si on veut déclarer une variable: var joueura:TextField = new TextField;
    Où sont les boutons?

Discussions similaires

  1. Requête sur deux tables avec incrément de champ
    Par LB dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2014, 17h41
  2. auto incrément sur deux champs
    Par mdordenart dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2009, 08h56
  3. trigger sur deux tables
    Par Shabata dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 16h55
  4. 2 Count() sur deux tables en jointures gauches
    Par Alexandre T dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2003, 16h53
  5. Pb : malloc qui marche une fois sur deux .... ?
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo