IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

probleme connexion mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut probleme connexion mysql
    bonjour

    j ai un soucis avec mysql en effet j ai un message d erreur du type
    DBD::st execute failed: Unknown column 'host' in filed list' at /usr/share/perl5/IO.pm line1082

    merci d avance pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    comment te connecte tu ? Avec les binaires MySQL sur une machine ? Avec PHPMyAdmin ? Ou un quelconque langage de programmation ?
    une réponse vous a permis d'avancer ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    non je lance une commande qui me genere cette erreur

Discussions similaires

  1. probleme connexion mysql sous eclipse
    Par abdel1025 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2008, 03h05
  2. probleme Connexion mysql netbeans 6 M9
    Par kais_msalmi dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 14h02
  3. Probleme connexion MySql
    Par ZoRm33 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2007, 16h18
  4. probleme connexion Mysql
    Par D.Mounir dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2007, 13h30
  5. [Kylix] Problème de connexion MySQL
    Par homereddoub dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo