IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Convertir champs au format Heure


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Convertir champs au format Heure
    Bonjour ,

    J'ai un champs heure qui contient une valeur de ce format :
    Je voudrais le convertir en SQL dans ce format
    Existe t- il une fonction ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 759
    Points : 52 538
    Points
    52 538
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il n'y a pas de "format". Il y a des types de données.

    Si vous voulez transformer une chaine de caractères en date, il faut effectivement la construire avec des séparateur ":" et la transtyper en DATE avec la fonction CAST.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [AC-2003] comment convertir un chiffre en format heure et minutes
    Par Illuminatus dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2014, 17h26
  2. [XL-2003] convertir format heure
    Par djoumusic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2010, 00h45
  3. Convertir un nombre d'heure format HH:MM
    Par jerome_sinclair dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2005, 21h51
  4. Convertir une chaine en format heure
    Par Lars dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2005, 11h44
  5. Format heure dans Interbase
    Par Battomura dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo