IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Concurrence et multi-thread Java Discussion :

Threads et graphique


Sujet :

Concurrence et multi-thread Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Threads et graphique
    Quel qu'un a des idee pour faire ce genre d'exo : Simuler un système d'interruptions matérielles. La table des interruptions comprendra 3
    « colonnes » : une colonne de codes, une colonnes avec les noms des procédures à exécuter
    et une colonne avec les priorités. L'utilisateur tapera au clavier des caractères ; chaque
    caractère correspondra à un code de la table et devra déclencher la procédure qui lui
    correspond. Les procédures affichent leur nom et le temps du démarrage et de l'arrêt et
    simulent des actions qui durent assez longtemps pour permettre à l'utilisateur de taper
    d'autres codes pendant leur exécution. Si une interruption de priorité supérieure est
    demandée pendant l'exécution d'une procédure, cette dernière doit s'interrompre et continuer
    après le traitement de l'interruption prioritaire.
    L'interface doit montrer graphiquement l'enchaînement des procédures.
    Réalisation : 2 étudiants (interface/gestion des interruptions)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Oui surement.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 75
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Je dirais une list et thread.

    Mais on ne va pas faire ton exercice à ta place,

    Commence avec ce que tu as dans tes cours et si tu es bloqué sur un problème précis on t'aidera sur ce problème.

Discussions similaires

  1. Interface graphique et thread
    Par freddyboy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 15h06
  2. [.NET 2.0] Traitement graphique Lourd, exécuter dans un autre thread?
    Par jazz matazz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2007, 23h42
  3. Comment accèder aux composants graphique à partir d'un autre thread ?
    Par PerpetualSnow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 11h11
  4. [thread]modifier un composant graphique
    Par dark2 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 10h41
  5. [thread]bug graphique?
    Par norkius dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/03/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo