IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

pourquoi les vitualdevice sont si longs même avec une machine de guerre ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 391
    Points : 863
    Points
    863
    Par défaut pourquoi les vitualdevice sont si longs même avec une machine de guerre ?
    bonjour,

    pour développer, j'utilise Eclipse et le sdk android.

    J'ai un téléphone bas de gamme de plus d'un an (petit xperia double coeur 1GHz) et un PC robuste (4 core 3Ghz ssd 12Go ram...et java en 64bits).

    pourquoi la phase de test (upload + installation) prend moins de 15s si je teste sur mon téléphone connecté via le port usb alors que le virtual device android est long (plus de 2 minutes) ?

    n'y-a-t-il pas moyen de rendre le virtual device plus rapide ?


    en fait, en regardant de près, c'est l'upload qui est lent, pas l'exécution.Pourquoi c'est juste un helloworld, ça doit pas prendre 10mo ce truc !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [2013-04-15 16:34:01 - LearnActivities] Uploading LearnActivities.apk onto device 'emulator-5554'
    [2013-04-15 16:35:48 - LearnActivities] Installing LearnActivities.apk...
    [2013-04-15 16:35:52 - LearnActivities] Success!
    [2013-04-15 16:35:52 - LearnActivities] Starting activity com.michaelremy.lesactivites.Main on device emulator-5554
    [2013-04-15 16:35:53 - LearnActivities] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.michaelremy.lesactivites/.Main }
    si vous avez un tuyaux à partager, n'hésitez pas. Peut-être qu'il y a un paramètre à ajouter dans le l'avd pour que ça aille bcp plus vite...

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    L'émulateur est *très* lent... La phase d'installation d'un APK prend pas mal de temps, le pire est quand même le démarrage de l'AVD...

    Utiliser une image x86 permet de multiplier par 10 (au moins) la vitesse de l'émulateur.... (pas de google apis disponibles par contre).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2011, 16h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2010, 20h59
  3. pourquoi les tests sont dans le forum qualite ?
    Par _vince_ dans le forum Test
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2008, 09h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 22h37
  5. Pourquoi les tables sont ouvertes par défaut ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2006, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo