IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[PUGXMultiUserBundle] Utilisation [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [PUGXMultiUserBundle] Utilisation
    Bonjour,
    Je viens d'installer PUGXMultiUserBundle, j'ai mis en place les 2 entités qui dérivent de l'autre classe abstraite, mais lorsque j'execute la commande

    php app/console doctrine:schema:update --force

    j'ai l'erreur suivante :

    [Symfony\Component\DependencyInjection\Exception\InvalidArgumentException]
    The service definition "fos_user.registration.form.factory" does not exist.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que ce service existe quand tu lances la commande.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php app\console container:debug
    Sinon c'est que l'installation de fosuserbundle n'est pas correctement enregistré.

    Quel version de Symfony2 (2.0,2.1 ou 2.2) ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu. J'ai trouvé la solution, j'ai galéré 3 jours.C'était un probléme de version entre les 2 bundles : PUGXMultiUserBundle et friendsofsymfony. J'ai finalement installé les 2 en leur version dev-master

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo