IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

chargement DLL mode debug/release


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut chargement DLL mode debug/release
    Bonjour à tous,

    j'ai un projet avec exe qui charge une DLL.
    Tout marche tres bien quand mes projets sont compilés en mode debug.
    Mais si je les recompile tous en mode release (ou finale) plus rien ne marche.
    Après quelques essais, je me suis rendu compte que le DllEntryPoint n'est pas appellé par le LoadLibrary. Je l'ai vu en voulant tester la valeur du "reason" car je ne passais pas dans le cas DLL_PROCESS_ATTACH.
    Avez vous deja rencontré ce genre de problème ?
    Pourquoi le DllEntryPoint n'est il pas appelé ?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de retirer l'option "vitesse" dans "projet" "options" "compilateur" "optimisations de code". Tu mets "aucune" à la place et tu recompiles.

    @++
    sly

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour,

    merci pour cette piste mais malheureusement, ça ne marche pas.
    j'ai recompilé toutes le lib, exe et dll "sans vitesse", mais ça ne change rien.
    ça reste un mystère pour moi car deux semaines plus tot, tout marchait nickel.
    bon we à vous

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai trouvé, le problème venait apparemment du makefile, il y avait des paquets en trop : j'ai remplacé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <PACKAGES value="vcl.bpi rtl.bpi vclx.bpi bcbsmp.bpi dbrtl.bpi adortl.bpi vcldb.bpi 
          qrpt.bpi bdertl.bpi dsnap.bpi cds.bpi bdecds.bpi teeui.bpi teedb.bpi 
          tee.bpi vcldbx.bpi teeqr.bpi ibxpress.bpi visualclx.bpi visualdbclx.bpi 
          vclie.bpi xmlrtl.bpi inet.bpi inetdbbde.bpi inetdbxpress.bpi inetdb.bpi 
          nmfast.bpi bcbie.bpi soaprtl.bpi dclocx.bpi dbexpress.bpi dbxcds.bpi 
          indy.bpi bcb2kaxserver.bpi"/>
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <PACKAGES value="vcl.bpi rtl.bpi"/>
    et tout marche.
    Maintenant, savoir pourquoi ça ne marchait est une autre question
    Bonne journée à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb de registration (regsvr32) de dll mode Debug sous Vista
    Par BThomass dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 12h36
  2. DLL mode debug ou release
    Par squale69 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 01h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 12h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 15h02
  5. Passage Mode debug -> release
    Par Bayard dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo