IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script de commentaire adapté


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script de commentaire adapté
    Bonsoir,

    Je dispose d'un site web avec de multiple fonctions dont : Un Espace membre (donc connexion) et un système de news.

    Mon problème est que j'aimerais ajouter un système de commentaires à ces news mais, la où je n'arrive plus, c'est de permettre l'envoi de commentaires uniquement si le posteur est connécté, donc inscrit au site, sans pouvoir poster en Anonyme.

    Si quelqu'un pourrait m'expliquer le fonctionnement ou me donner un script, j'accepterai volontier car la....

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    dans les pages ou tu veut permettre de poster des commentaires tu n'affiche pas le formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(isConnect()){
        //Afficher le formulaire
    }else{
        echo '<p>Il faut être connecté pour poster un commentaire !</p>';
    }
    Puis dans la page ou tu va entrée le commentaire dans la BDD :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    //Page d'insertion dans la BDD des commentaires
    if(!empty($_POST['commentaire'] && ...){
        //Ajout du commentaire dans la BDD
    }else{
        //Affichage du formulaire ou redirection
    }
    une réponse vous a permis d'avancer ?

Discussions similaires

  1. script de commentaires
    Par QQn91 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2015, 10h11
  2. Script de commentaires
    Par nicolas.desb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2009, 15h54
  3. Adapter un script, pour IE et Firefox
    Par yelo31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 23h02
  4. Quel langage est le plus adapté pour faire ce script ?
    Par koKoTis dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo