IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

programmer un etat vierge


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut programmer un etat vierge
    salut a tous
    je suis un débutant en windev en fin ..

    j'ai un fichier agent(num_agent,nom,prenom,adresse,date_naissence)
    j'ai voulu faire un etat de sortie qui m'affiche la liste de toute les agents de mon fichier agent et pour cela j'ai créer un etat vierge parce que je veux faire ca avec ma propre programmation et pas a partir d'une table memoire ou autre
    ce que j'ai fais et :
    dans le corp de mon etat j'ai mit 4 rubrique
    rubrique nom,rubrique prenom,rubrique adresse ,rubrique date_naissence
    et j'ai les nommée nom,prenom,adresse,date_naissence
    dans le code de mon etat en ouverture j'ai mit ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    hlitpremier(agent)
    tantque pas hendehors(agent)
    nom=agent.nom
    prenom=agent.prenom
    adresse=agent.adresse
    date_naissence=agent.date_naisence
    hlitsuivant(agent)
    fin
    mais le problème si je veux afficher cette etat un message d'erreur me dire
    il n'ya pas de données a imprimer


    pourtant j'ai des agents dans le fichier agent

    aider moi svp et merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Touriste :-D
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Touriste :-D
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu que je ne suis encore nulpart avec windev (je débute de chez débuter) je ne peux que t'aider sur un truc qui me tappe dans l'oeil, c'est l'orthopraphe de naissance en ligne 7

    Es-tu bien certain de l'avoir écrit de la même façon que dans ton analyse ?

    Pour l'instant, je ne peux rien faire de plus pour toi, je suis désolé

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Pour faire un état programmé tu trouveras des infos ici : Etats programmés

    Dans ton cas et vu que tu ne connais pas Windev commence par faire un état basé sur ton fichier en utilisant l'assistant de Windev, ensuite tu passeras à un état programmé (page d'aide)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 09h38
  2. Etat sur source de données programmées
    Par Beetle dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 11h47
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 26/09/2007, 12h22
  4. [Etat] Une page vierge pour rien.
    Par nodogeid dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 18h00
  5. Programmer un etat a c:\temp\ Best.txt
    Par valery17 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo