IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Error code : 0X8004380D [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Error code : 0X8004380D
    Bonjour à toutes et à tous.

    Dans le cadre de la réalisation d'un rapport sous CR, je me retrouve confronté au problème suivant : lorsque je lance mon rapport, au lieu de m'afficher la fenêtre de saisie des paramètres (listes de valeurs), j'obtiens la magnifique et ô combien désastreuse pour mes cheveux erreur suivante :

    Error code : 0X8004380D. List of value failure : fail to get values.

    Je joins l'erreur en image pour avoir une version plus complète.

    Je ne trouve rien d'intéressant sur le Web au niveau solution.

    N'hésitez pas à me demander des informations si ce que je fournis n'est pas suffisant.

    Merci d'avance et bonne journée.

    PS : version utilisée : 11.5.10.1263
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour

    par quoi passes tu pour creer ta liste de valeur, des vues, des business views, ..???

    http://scn.sap.com/thread/1228802
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour information et pour expliquer ma situation de concepteur un peu "perdu", je n'ai pas construit le rapport, je dois reprendre un rapport construit par une personne aujourd'hui partie et injoignable.

    Mais lorsque je regarde les sources, toutes proviennent de "Synonyms".

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Mais lorsque je regarde les sources, toutes proviennent de "Synonyms
    ???
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    La liste de valeurs provient non pas d'une table, ni d'une vue mais d'un synonyme (équivalent d'une view).

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    OK,
    C'est donc l'utilisation de synonymes pour éviter d'utiliser les accès applicatifs. Est ce que les autorisations sont à jour sur ces tables/view? Par rapport aux accès utilisés ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Error code 1000000a
    Par ibm.java dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h53
  2. Error code too large
    Par afrikha dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 13h33
  3. ORA-00600: internal error code
    Par Elise78 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2007, 14h32
  4. <: internal error code, arguments: !!!
    Par sb1960 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 17h03
  5. [NASM] Critical error (code 5)
    Par fabnet dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2005, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo