IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

msgbox sans pushbutton


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 42
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut msgbox sans pushbutton
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je me demandais simplement s'il était possible d'afficher un msgbox simple avec un message mais sans pushbutton 'ok' en plein milieu. J'essaie avec dialog mais j'ai du mal avec les PropertyName.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    En te servant de la fonction findobj pour retrouver le handle du bouton et le supprimer avec delete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    h = msgbox('Hello World');
    delete( findobj(h, 'style', 'pushbutton') )
    uiwait(h)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 42
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ah oui super! merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher un MsgBox sans Bouton pendant l'exécution d'une macro
    Par ddanie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2014, 12h23
  2. MsgBox sans validation par OK
    Par xeron33 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2009, 00h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 18h40
  4. [MsgBox] dans une page / sans valeur à recuperer
    Par beekeep dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2007, 14h51
  5. [VBA-A] msgBox sans boutton OK
    Par noob_vba dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2006, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo