IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application qui ne marche pas sous htc.


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application qui ne marche pas sous htc.
    Bonjour,

    Je développe depuis peu sous android et je suis devant un problème pour lequel je ne trouve pas de solution.
    Mon appli fonctionne très bien en environnement de dev (sous eclipse bien sur) mais une fois installée sur un htc elle ne fonctionne pas bien, alors quelle fonctionne très bien si je l'installe sur une autre tablette android.
    Ce qui ne fonctionne pas bien c'est dès que je fais un appel a partir de l'activité principale vers une autre activité (en passant par une Intent toute simple).
    J'ai une erreur avec le message "Fermeture soudaine de l'application....."

    Ma question est la suivante : y a t'il un moyen de voir une log quelque part sur mon htc pour avoir une trace un peu plus explicite ou y a t il un pb de sécurité ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Le log peut être accessible directement depuis eclipse (si ton téléphone est branché à ton ordi et qu'il est bien configuré).
    Dans l'onglet Window -> Show View -> LogCat.

    Sinon, tu peux aussi y avoir accès grace à des applications (fais une petite recherche sur le Google Play Store avec le mot-clé LogCat)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Super merci, j'ai télécharger LogCat est trouvé l'erreur.
    j'ai mis en commentaire la ligne suivante dans le onCreate:
    // getActionBar().setDisplayHomeAsUpEnabled(true);

    Ce qui est étonnant c'est que cela fonctionne sur d'autre tablette et avec l'adv à partir d'eclipse.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Je rebondi sur ton dernier post pour te demander quelle est la version d'Android de ton htc.

    EN effet, les fonctionnalités qui plantent fonctionnent qu'à partir de l'API 14 soit un Android 4.0

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est la version 2.3.5.
    Peut on le mettre à jour pour avoir la version 4.0 ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Citation Envoyé par francois7560 Voir le message
    C'est la version 2.3.5.
    Ton erreur vient donc de la

    Citation Envoyé par francois7560 Voir le message
    Peut on le mettre à jour pour avoir la version 4.0 ?
    Pas sure!

    Le mieux est d'avoir une application adaptable dans les differentes versions.

Discussions similaires

  1. Fonction qui ne marche pas sous FireFox
    Par Foudébois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35
  2. un window.open qui ne marche pas sous FF
    Par DevloNewb' dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 14h07
  3. Applet java qui ne marche pas sous opéra, pourquoi ?
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 00h23
  4. HTTP_REFERER qui ne marche pas sous IE
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 14h23
  5. javascript:history.go qui ne marche pas sous IE
    Par fpouget dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo