IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Deux webapps qui ne cohabite pas !


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Deux webapps qui ne cohabite pas !
    Bonjour,

    alors j'ai deux application sur le même tomcat mais j'ai l'impression qu’il y a un conflit en effet quand j'en met une seul elle marche mais quand il y a les deux certaine page me font des 404 !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Il y a peut-être un conflit entre tes applications, mais pour le savoir, il faudrait que tu regardes tes logs.

Discussions similaires

  1. [MySQL] jointure entre deux table qui n'appartiennet pas al même base
    Par bourbita.thameur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 15h08
  2. Comment fusionner deux flux qui n'ont pas le meme shéma
    Par zerocoolyoussef dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 18h35
  3. copier le contenu de deux tables qui n'ont pas la meme BDD
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 21h03
  4. [MySQL] Faire une jointure entre deux tables qui ne sont pas dans la même base de données
    Par sandddy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2008, 14h18
  5. Communication entre deux fenetres qui n'ont pas de lien de parenté
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo