IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

visualisation d'arborescence de dossier dans une application web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut visualisation d'arborescence de dossier dans une application web
    Bonjour ,
    j'ai une arborescence de dossier sur mon disque dur, je veux faire une application web qui visualise cette arborescence sous forme de menu et sous menu comme l'indique l'image ci-dessous , dont le premier menu est le 1er niveau de mon arborescence , le 1er sous menu est le 2ème niveau et ainsi de suite , quand je clique sur un de contenu de dernier sous menu (qui est en fait un dossier) je dois visualiser son contenu (des fichier) ,
    NB : le contenu n'est pas statique , on peux en fait ajouter des contenu sur le disque dur , donc l'application web doit donc tenir compte de ça , s'il vous plait connaissez vous comment faire ce truc (java script, primefaces ...) ?
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    si c'est du web et que tu veux visualiser les éléments client alors applet java sinon pas jouable pour des raisons de sécurité.

    si tu souhaites seulement afficher l'arborescence de ton serveur distant et non pas de ton poste alors le php suffit.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour la réponse , ce que me gène est que je suis en train d'utilisé des menu et des sous menu avec javacript , mais je veux des sous menu dynamique (je ne les connait pas à l’avance je vais l'extraire depuis un autre emplacement que celui change périodiquement ) !!!
    Cordialement !

Discussions similaires

  1. Intégrer un dossier dans une application.
    Par Woote dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 17h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 14h36
  3. [JDOM] java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    Par oughlad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 18h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  5. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo