IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

installer un serveur manta


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 80
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut installer un serveur manta
    bonjour a tt les amis
    j'ai bien cherché sur le net et j'ai testé pas mal de methode pour installer un serveur manta mais j'ai pas réussi à le faire
    j'espere que vous pouvez m'aidé avec votre experience ou avec des documents qui expliquent la bonne manière
    et merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu installes un serveur Hyperfile tu installes par défaut un serveur Manta

    BD

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 80
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Atsibat Voir le message
    Bonjour,
    Si tu installes un serveur Hyperfile tu installes par défaut un serveur Manta

    BD
    merci pour votre reponse,mais comment sa?
    j'ai mis les fichiers sur le serveur et j'ai lancé install_manta mais il m'affiche une page qui contient des caractère bizare pas plus

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 176
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprend pas trop ce que tu essaye d'installer.
    Si c'est réellement un serveur HyperFile, tu devrais avoir un fichier qui doit s'appeler WX170PACKHFSQLCS.exe à peu de chose prêt, quelque part dans le répertoire d'install de Windev, sur le CD ou même directement sur le site de PCSoft.

    Donc, pour installer un serveur, coller ce fichier sur le serveur et dbl-cliquer dessus et suivre les assistants.

    Sinon, Manta_Install (et non pas install_manta) est un des fichiers contenus dans cet exe, mais c'est un fichier binaire et en aucun cas un 'installateur'. Si tu souhaite installer le serveur sans passer par WX170PACKHFSQLCS.exe, je laisse le soin a ceux qui connaissent de répondre, car je ne connais pas les subtilités qui peuvent exister avec cette manière de faire.

    Bonne continuation.
    L’aléatoire n’existe pas en informatique, c’est juste un moyen de dire que l’on a pas encore compris.

Discussions similaires

  1. Erreur d'installation SQL SERVEUR
    Par JPCOCU dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 18h08
  2. installer un serveur mysql
    Par m@estro dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 13h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 18h42
  4. Installation IB Serveur distant
    Par Vulcanos dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2005, 17h32
  5. installation sur serveur + script
    Par liliprog dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo